г. Краснодар, ул. Красная 22;  8(918) 250-77-55

Досудебная медиация

Для начала давайте разберемся, что же представляет из себя досудебная медиация?! Медиация - термин, который часто применяется в юриспруденции, он несет в себе понятие урегулирование споров! К этой процедуре прибегают в случае необходимости уладить конфликт двух сторон, вернуться к конструктивным переговорам, обсудить необходимые вопросы до обращения в суд.

В этом деле участвует третья сторона- медиатор, группа людей либо один человек чьей обязанностью становиться разрешить конфликт двух сторон и привести их к соглашению по всплывающим вопросам.

Краснодарская юридическая фирма "Содружество" предлагают услуги по досудебному урегулированию конфликтов (медиации). Специалисты нашей фирмы обладают необходимым опытом, знаниями и высоким качеством оказываемых услуг, именно поэтому они готовы взять на себя функции медиатора. Юристы нашей компании грамотно и своевременно составят претензию, произведетут необходимую переписку, что позволит соблюсти все ваши интересы на стадии досудебного урегулирования споров, убедительно проведут переговоры с контрагентом,   подготовятся к возражениям  и сделают все возможное для соблюдения ваших интересов в медиативном порядке.

//